Правила выбора мужских носков: для молодых жен

Правила выбора мужских носков: для молодых женКак говорится: «носки мужа – это лицо жены». А каждой женщине хочется, чтобы ее лицо было идеальным. Кроме того, ничто так не портит впечатление о мужчине, как его носки. Не хотите, чтобы вашего мужа относили к разряду неряшливых парней? Грамотно подобранные носки помогут создать безупречный образ. В помощь молодым женам – наша статья.

1.      Сочетаемость материалов.

Чаще всего мужские носки изготавливают из трех классических материалов: шелк, хлопок и шерсть. За ними следуют смеси и варианты сырья с включением синтетических волокон. Носки из шерсти великолепно сочетаются с брюками из шерстяной фланели и костюмными тканями. Шелковые изделия советуют носить с костюмами из шевиота, легкой шерсти и мохера. Хлопковые носки сочетаются практически со всеми вариантами одежды. Они великолепно гармонируют с джинсами, брюками и даже шортами.

2.      Правильный размер.

Правила выбора мужских носков: для молодых женЛучше всего приобретать носки, размер которых на полтора-два размера больше обуви мужа. Изделия большего размера будут сползать, складываться в гармошку и доставлять неудобства, формируя неаккуратный образ. Маленькие носочки не налезут на ногу, и даже если и натянутся, то ноге будет крайне неудобно.

3.      Сочетаемость цветов.

Цвет мужских носков должен соотноситься с цветом костюма. Возможно незначительное отступление от цвета (на тон темнее или светлее брюк). Вот несколько более конкретных примеров:

·         Останавливаемся на черных носках, если костюм темно-серого цвета, рубашка белая, розовая или бежевая, кроме того, черные ботинки и черно-красный галстук.

·         Бордовые или серые носки, если костюм темно-голубого цвета, бежевая или белая рубашка, серый, красный или бордовый галстук, а обувь черная или коричневая.

·         Коричневые носки выбираем к костюму болотного оттенка, бежевой рубашке, коричневой обуви и красно-зеленому галстуку.

Правила выбора мужских носков: для молодых женЧего следует избегать?

1.      Белых носков (исключения – занятия в спортивном зале, пробежки).

2.      Моделей с крупным рисунком, персонажами мультфильмов, текстами и броскими узорами – эти модели только для дома.

3.      Низких носков. Голая нога – признак дурного вкуса.

4.      Резинок, которые препятствуют циркуляции крови.

5.      Преобладания синтетики в составе.

6.      Малейшей возможности ношения мужем носков со сланцами и сандалиями.

Если вы заприметили на носках мужа признаки износа, прячьте их. Многие мужчины позволяют себе носить весьма потрепанные изделия, не видя в них «ничего такого».

Покупка мужских носков – непростая задача. Рекомендуем делать выбор в пользу качественных изделий, неплохо выбрать одного производителя. Справиться с одним из этапов на пути становления идеальной жены поможет фабрика «Гранд». Мы предлагаем качественные носки различных размеров, для любого сезона и настроения, под любой костюм. Кроме того, за отличные изделия не придется переплачивать, а это еще один плюс для хорошей хозяйки.

Возврат к списку