Носки как искусство

Носки как искусствоКонечно, первая задача носков – защита ног от переохлаждения и натираний. Однако многие производители увидели в этих аксессуарах нечто большее. Они воспринимают свою работу как творческую деятельность и, более того, считают несправедливым пребывание носков в категории аксессуаров. Обозначим несколько известных брендов, воспринимающих носки как нечто большее.

1.      Stance

5-6 лет назад не было ни одной известной фабрики, которая бы создавала действительно качественные скейтерские носки. И Рик Эдлен, основатель наушников Scullcandy, решил подарить любителям досок возможность носить нечто особенное. Носки так и продвигались под лозунгом «Будьте добры, отличайтесь!». Каждую коллекцию открывает бренд-видео со спортсменами и актерами.

Носки как искусство2.      40s&Shorties

Американский бренд предлагает особенные носки - плотные, очень высокие, с широкой резинкой – в 40-х гг. такие точно могли надеть исключительно мужчины. Производитель предлагает довольно скромный ассортимент. Однако бренд отличают: выдержанность единого стиля в расцветках и отменный лукбук.

3.      Stinky Socks

Группа друзей решила, что можно весело проводить время вместе, изготавливая носки. Согласно рекламной кампании, производитель предлагает «Носки, в которых удобно, главное – не надевайте совсем уж неудобные ботинки». Изделия отличает профессиональное качество, необходимое для экстремальных видов спорта.

Носки как искусство4.      Odd Sox

«Odd Sox созданы, чтобы на носки появилась мода» - производитель заявляет о себе нескромно. Дизайнеры предлагают сочетать изделия и создавать свой собственный стиль. Производитель предлагает не зацикливаться на ношении носков парами: нет ничего лучше, чем быть оригинальным и немного странным.

5.      Happy Socks

Шведский бренд предлагает лукбук с налетом ретро. Совершенно «всеядные» расцветки – любое сочетание цветов и геометрических фигур, качество безупречно. Ассортимент огромен и практически каждая пара тестируется на устойчивость к износу.

6.      «Гранд»

Носок носку не рознь, а пара! Красота познается в деталях, и она доступна каждому. Российская чулочно-носочная фабрика предлагает изделия отличного качества, на все случаи жизни, погоды и настроения.

 

Возврат к списку