Мужчина и носки: бытовые истины

muzhchina-i-noski-bytovye-istiny.jpgВ преддверии дня смеха мы решили немного разбавить серые унылые будни никак не наступающей весны шуточными бытовыми истинами в отношении мужчин и носков, которые они носят. Проблема носков - одна из известных «проблем» в жизни мужчины: носки постоянно теряются, оказываются непарными и их нужно стирать. Рассмотрим различные «носочные» правила. Конечно, они являются шуточными, но в каждой шутке…

1.      Количество носков со временем убывает и в конечном итоге стремится к нулю.

Если менять носки, как минимум раз в день, то к концу недели ящик «лишится» 7 пар, за две наберется 14. Когда чистые носки закончились, неизбежно возникает необходимость стирки. Но даже регулярная стирка не гарантирует нам «нескончаемость» носков. Они теряются и приходят в негодность. На долгое время проблему может решить кейс носков.

2.      Мужские носки бывают двух видов: "светлые" и "черные".

Действительно, разбираться в оттенках серого и бежевого, например, мужчинам недосуг. Проще иметь в своем «арсенале» черные носки и какие-нибудь «посветлее», желательно несколько одинаковых пар. Хотя существуют «правила» стиля, диктующие тона и полутона носков к конкретному цвету костюма, в обычной жизни они применяются крайне редко.

Мужчина и носки: бытовые истины3.      Мужчина может покупать носки сам, но предпочитает делать это лишь в исключительных случаях.

Существует «вековая» традиция дарить мужчинам носки на февральский праздник. Если мужчина закупит самостоятельно, то добавит близким людям «головной» боли. Кроме того, мужчина может невнимательно отнестись к составу и качеству носков. В итоге ногам будет некомфортно, что станет причиной появления неприятного запаха и раздражений на коже. Гораздо разумнее и гуманнее доверить это дело женщине, которая точно знает, что приобрести и не переплатить.

4.      «Опаривание» носков всегда выявляет несоответствия.

Разбор носков по парам – трудный процесс, требующий умственных усилий. Множество постиранных и высушенных носков разбирает по принципу «черное-светлое» и практически всегда количество получается нечетным. «Пасьянс не сходится» и, как результат, набирается отдельный ящик с непарными изделиями, в моменты «наивысшего отчаяния» (когда закончились чистые носки) «непарные» могут выходить на прогулку. С пунктом 4 тесто связан пункт 4.1. Мужчина «опаривает» носок, руководствуясь правилом невопиющести, которое гласит: цвета «опариваемых» носков не должны отличаться вопиюще.

Мужчина и носки: бытовые истины5.      Судьба носка, парного к «неопаренному», обычно остается невыясненной.

Когда-нибудь он может обнаружится под диваном, под подушкой, в кармане, в старом ботинке, где угодно. Но к тому моменту как он найдется непременно пропадет напарник.

6.      О носках можно говорить бесконечно.

Носки – аксессуары повышенной важности. Они «сопровождают» мужчину ежедневно, поэтому их качество имеет большое значение. Куда приятнее отправляться на тренировку, на работу, на рыбалку и по другим делам в дышащих носочках, резинка которых не препятствует циркуляции крови. «Облегчат» жизнь любому мужчине, а соответственно и женщине, комфортные и износостойкие носки фабрики «Гранд». И это уже совсем не шутка!

Возврат к списку