Медицинские носки «Гранд»: мягкие, теплые, удобные!

Медицинские носки

Здоровье – самое важное в нашей жизни. Его не купишь за деньги, оно требует к себе бережного отношения с самого детства. Чулочно-носочная фабрика «Гранд» заботится о своих покупателях и поэтому создала специальную коллекцию медицинских носков. Мягких, теплых и удобных! Ранее много говорилось о том, что медицинские носки это всего лишь рекламный трюк, но продукция «Гранд» смогла доказать обратное. Чем медицинские носки отличаются от привычных?

Во-первых, заботой.

Всем известно, что с возрастом кровеносные сосуды теряют эластичность и к вечеру люди чувствуют усталость и тяжесть в ногах. Чтобы избежать этого, технологи фабрики «Гранд» создали уникальную коллекцию носков, которые сохранят здоровье ног. Носки плотно обхватывают стопу в течение дня, при этом специальная ослабленная резинка не препятствует кровоснабжению, и человек чувствует себя прекрасно.

Медицинские носки «Гранд»: мягкие, теплые, удобные!

Во-вторых, гигиеничностью.

Носки от «Гранд» связаны из нитей с антибактериальным эффектом, это значит, что кожа стопы защищена от возможности заражения грибком. Медицинские носки изготавливаются из хлопчатобумажных нитей со специальной обработкой. Хлопок отлично впитывает излишки влаги, оставляя кожу стопы сухой в течение дня.

В-третьих, комфортностью.

Плоский кетельный шов не создает дискомфорта.

Кроме того, медицинским носкам, присуще черты, характерные для всей продукции «Гранд», а именно – износостойкость, привлекательный внешний вид, устойчивость цвета и формы. Медицинские носки от чулочно-носочной фабрики «Гранд» рекомендованы женщинам во время беременности и людям, страдающим от

• сахарного диабета,

• нарушений сердечно-сосудистой системы,

• варикозного расширения вен.

Медицинские носки «Гранд»: мягкие, теплые, удобные!

Медицинские носки «Гранд» по достоинству оценят и женщины, и мужчины, и дети! В состав изделий входят: хлопок 80%; полиамид 15%; эластан 5%. Они выпускаются в различных цветах: в классическом черном, белом и сером, а также в зеленом, сиреневом, розовом и других. Изделия предназначены для оздоровления ног и профилактики венозной недостаточности, а также для снятия синдрома тяжести в ногах. Чулочно-носочная фабрика «Гранд» - мы делаем все, чтоб вы были здоровы!

Возврат к списку