Колготки сезона Осень-Зима: Чего ждать?

Колготки сезона Осень-Зима: Чего ждать?

Уже прошли предварительные демонстраций коллекций сезона Осень-Зима. Модные дома продемонстрировали свое видение современной девушки. Можно сделать выводы о том, что модельеры предлагают внимательнее отнестись к колготам. Голые ноги уходят с подиумов. Им на смену приходят колготы различных фактур и цветов. Вот что можно сказать о моделях предстоящего сезона.

1  1.      Фантазийные колготки снова в моде. Модели могут иметь хищный принт, бархатистые вставки, яркие сочетания цветов. Колготы – это самостоятельный элемент костюма.

  2.     Ажурные колготки изменили «амплуа». Вместе эпатажного и привлекающего повышенное внимание вечернего аксессуара, они стали частью вечернего образа.

3.      Белый цвет без примесей. Белые колготки хороши сами по себе. Без украшательств и вкраплений. Белые колготки актуальны и осенью, и зимой. Образы получаются потрясающие.

4.     Цветные плотные колготки – в каждый гардероб. Настоящая модница должна приобрести плотные трикотажные колготки яркой расцветки. Аксессуары должны быть необычными и теплыми.

kolgotki-sezona-osen-zima-chego-zhdat-1.jpg


5.      Анималистические рисунки по-прежнему в почете. «Звериные» принты не выходят из моды. Они могут сменять друг друга, но всегда остаются в тренде. В этом сезоне на смену зебровым и змеиным пришли леопардовый и тигровый.

Модные показы в Нью-Йорке, Лондоне, Риме и Париже показали, как быстро колготы могут преобразовать образ. Даже деловой стиль теперь не должен ограничиваться классическим черным вариантом чулочно-носочных изделий. А что говорить об образах вечерних и «свободных». Кроме перечисленных трендов, в моде трикотажные колготы грубой вязки, строгие плотные колготки приглушенного оттенка, полупрозрачные изделия в тон наряду. Вам по душе роскошь и гламур? Не отказывайте себе в колготах, декорированных блестящими камнями. Вам нравятся натуральные материалы? Обязательно обратите внимание на колготки из верблюжьей шерсти. Изделия натурального оттенка могу сочетаться практически с чем угодно, в них тепло и комфортно даже в мороз.

Колготки сезона Осень-Зима: Чего ждать?

Сторонникам обнаженных ног рекомендуется изменить свои предпочтения. Иначе придется завидовать модникам, демонстрирующим все многообразие колгот предстоящего сезона. Аксессуары в ярких, классических и пастельных тонах сделают образ завершенным. Оригинальные колготки дают возможность привлечь внимание к ногам и визуально сделать их стройнее! Помните об этом!

Фабрика «Гранд» знает, что нужно современным модницам. Мы выпускаем тонкие колготки с эластичной нитью и плоскими швами. Они идеальны на каждый день и для особых случаев. Вы можете выбрать подходящую модель из линеек Elegant, Comfort, Every.

Возврат к списку