Классные носки для души и красоты

Уже больше года россияне живут в условиях импортозамещения. С прилавках магазинов стали исчезать мясные и рыбные деликатесы и брендовая одежда, многие жалуются на ухудшение качества продуктов. Некоторые особо истеричные граждане рыдают по любимым сырам – вот представить себе без пармезана и корден-блю российский стол решительно невозможно! – но еще никто не сказал, что в магазине невозможно купить качественные носки и чулки. Носки перестали быть вещью первой необходимости? Нет, они по-прежнему необходимы и востребованы.

Говорить о том, что импорт носков стал больше, не приходится. Более того, носков как раз стали завозить гораздо меньше, чем в предыдущие годы. Не верите – запросите данные таможни. Однако люди без носков не ходят, и никто не сверкает голыми пятками. А спрашивается почему? А потому что отечественные компании продолжают работать в прежнем режиме и производят качественную, практичную и красивую продукцию. Например, фабрика «Гранд» - один из крупнейших российских производителей. При этом, кризис не отразился ни на ассортименте, ни на разнообразии моделей – каждый сезон появляется новая коллекция. В чем секрет? Попробуем разобраться.

Европейское оборудование

82
 Еще в докризисное время руководство фабрики закупило современное оборудование в Европе – сейчас на фабрике работает 220 вязальных автоматов «Busi» марки «BUSI GIOVANNI». Каждый такой автомат в сутки выпускает 16 тысяч пар носков. Такого парка машин нет ни на одной фабрике России. Возможности автоматов «Busi» почти безграничны – на них можно создавать и жаккардовые принты и трехмерные рисунки – богатейшая коллекция женских и детских носков наглядно это доказывают.

3

При этом, специалисты поймут, просто вязальных машин для производства качественной продукции недостаточно: нужно формовочное оборудование «ERMEST» (Франция), которое не только придает форму, но разглаживает нити, придавая им дополнительную прочность. И заключительный этап – упаковка. В «Гранде» стоят отличные у машины «AUTOTEX», которые бережно упаковывают продукцию, придавая ей презентабельный вид.

6

Продукция

Совершенно точно известно, что один мужчина изнашивает за год около 30-ти пар носков. То есть изнашивает в буквальном смысле слова. До дыр и лохмотьев. Однако это обычные носки, на которых не стоит логотип «Гранд». Носки от «Гранда» держатся намного дольше и это тоже статистика – исследования доказывают, что средняя продолжительность «жизни» одной пары достигает полутора месяцев.

Возникает вполне разумный вопрос: «С чего бы?». Ответ на поверхности – все дело в качестве сырья, особой технологии изготовления носков и уникальной технике вязания. В зависимости от модели используется либо кулирная, либо платированая вязка – это не просто платочная вязка, это такое хитрое петлесплетение, когда оба вида создают особое полотно, износостойкое и прочное. При этом вполне возможно, что носок зацепится за какой-нибудь гвоздик, заусеницу на полу – но вот дыры на нем не будет. Будет тонкая стрелочка, почти не заметная, и носок дослужит до конца дня и только дома уйдет на заслуженный отдых.

Кроме того, носки от «Гранда» делают со специальным «усилением» на пятках и носках – добавляют искусственную нить, чтобы натуральные нити были прочнее. Ну и самое главное, все носки проходят проверку на качество – технологи внимательно следят за работой вязальных машин. Ну и фирменная резинка, которая прочно удерживает носок на лодыжке, но при этом не препятствует нормальному кровообращению.

Одним из главных достоинств носков от фабрики «Гранд» является ощущение комфорта. Этот эффект достигается благодаря особо качественному сырью – все нити гладкие и шелковистые на ощупь из натурального сырья: хлопка, бамбука, модала, шерсти и шелка. Давно известно, что только натуральные материалы позволяют коже дышать и отлично впитывают влагу, обладая антибактериальными свойствами. Но носки от фабрики «Гранд» - это еще и особое плетение, благодаря которому пот выводится наружу, оставляя стопу сухой в любую погоду и при любых нагрузках. Даже при занятиях спортом. Мало фабрик могут похвастать обширной коллекцией носков и чулок – «Гранд» же спокойно демонстрирует более трехсот моделей и каждый сезон представляет новые коллекции.

Мужские, женские, детские носки и носки для занятий спортом – это традиционный ассортимент, в котором присутствуют носки, как классических расцветок, так и современных.

Но не только яркими, модными и качественными носками славится «Гранд» - особое внимание на фабрике уделяют коллекциям спортивных и медицинских носков. Они созданы с учетом специфики направлений и обеспечивают дополнительную защиту владельцу.

И еще немного информации

Просто чтобы поставить последнюю точку там, где и так все сказано. Носки от «Гранд» недешевые. Это не ширпотреб поднебесного производства – их не купишь за рубль десять килограмм, ни и носятся они не два дня, как контрафактные собратья. Европейское качество – а именно так позиционирует фабрика свою продукцию – доступно каждому. Просто нужно уметь считать и выбирать лучшее. Для себя.

Возврат к списку