Какие носки предлагают коллекции Осень-Зима 2016-2017

Какие носки предлагают коллекции Осень-Зима 2016-2017

Коллекция Осень-Зима 2016-2017 гг. показали, что женские носки по-прежнему в центре внимания. Короткие и длинные, хлопковые и теплые, с кружевом и люрексом. В последние годы модно носить носки практически с любой обувью, в частности, с туфлями, босоножками и кедами. Если вы умеете играть на контрастах, то обладаете всеми козырями для создания модного весенне-зимнего образа.

Производители носочно-чулочной продукции не ориентируются на одну группу покупателей, а предлагают изделия для каждого. Одинаково в моде носки короткие и средней длины, и гольфы. Состав тоже разнообразен. Допустимо вкрапление люрексовых нитей, синтетическое волокно, натуральные ткани, крупная вязка. Техники вязания могут комбинироваться в рамках одного изделия. Мода на эклектику коснулась и носков! Посмотрим, что предлагают в этом сезоне знаменитые бренды.

  1. Известная итальянская марка Oroblu делает ставку на экологичность. Изделия создаются из мериносовой шерсти, альпаки и хлопка. Носки Oroblu коллекции Осень-Зима смотрятся уютно, аккуратно и дорого.

  2. Какие носки предлагают коллекции Осень-Зима 2016-2017

    Другая итальянская марка Omero не делает упор на натуральность. Природные материалы смело сочетаются с синтетическими. Производитель добавляет люрексовые нити, стразы и заклепки. «Некая естественность» отсылает к 70-80 гг. Omero предлагает преимущественно темные оттенки.

  3. Немецкий бренд Falke рекомендует шерсть. Изделия украшаются сложными рисунками на лодыжках. В почете – цветочные орнаменты. Предлагаются модели с помпонами (для оригинального сочетания с кедами).

  4. Pierre Mantoux предлагает носки для тех, кто хочет создать роскошный образ и быть в центре внимания. Изделия украшаются серебристым люрексом и кожаными вставками. Органза, шнуры, глубокий черный - Pierre Mantoux не призывает к скромности!

  5. Marcoliani Milano традиционное разрушает привычные представления о прекрасном. Носки последней коллекции – сложное сочетание фактур и цветочных узоров. При этом их предлагается сочетать с весьма повседневной обувью – мокасинами и сандалиями.

  6. Какие носки предлагают коллекции Осень-Зима 2016-2017

    Red не спешит раскрасить осень разноцветными тонами. Фантазийные рисунки, создающие оптические эффекты, выполнены в черно-белой гамме. Бренд рекомендует «горох», «полоску», «шахматы». Главное, чтобы узор был виден издалека.

Фабрика «Гранд» тоже подготовилась к сезону Осень-Зима. В нашей новой коллекции вы найдете изделия как ярких, так и классических тонов. Кроме того, готовы выйти в продажу носки специализированных серий, предназначенные для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о здоровье своих ног.

Возврат к списку