Фабрика «Гранд» - кризис успеху не помеха!

Легкая промышленность в России в очередной раз встала перед выбором: воспользоваться благоприятной ситуацией или погибнуть. Большинство российских фабрик новость о выходе из игры европейских производителей воспринимают с энтузиазмом – есть шанс занять свободные ниши и расширить собственное производство. Тем более, что волна патриотизма захлестнула не только социальные сферы, но и экономические – люди хотят покупать вещи отечественного производства. Качественные, натуральные и недорогие.

Чулочно-носочная фабрика «Гранд» хорошо зарекомендовала себя на рынке – ее продукцию узнают и покупают с удовольствием, - огромный ассортимент носков из бамбука, хлопка, модала и шерсти по достоинству оценили сотни тысяч покупателей. По-другому и быть не может – фабрика оснащена самым современным оборудованием и работает только с высококачественным сырьем.

12

И кризис производству этой компании не помеха - фабрика и до экономических потрясений была оснащена мощным парком современных вязальных машин, формировочным и упаковочным оборудованием. А в сложившейся ситуации, чтобы полностью закрепиться на рынке и удовлетворить растущий спрос постоянных и новых клиентов, руководство приняло решение об увеличении количества оборудования. Компания приобрела еще 80 вязальных автоматов «BUSI GIOVANNI» итальянского производства, упаковочную высокопроизводительную линию последнего поколения «AUTOTEX» и еще одну формировочную машину.

В настоящий момент фабрика ведет строительство нового здания. Это позволит установить новые дополнительные машины, расширить складские помещения, увеличить объем выпускаемой продукции до 1,5 млн пар в месяц, а также обеспечить рабочими местами еще более 100 человек.

3С обновленным парком и здоровыми амбициями, компания намерена и в дальнейшем придерживаться стратегии расширения сферы влияния. Фабрика обеспечит все категории покупателей красивыми и качественными носками. С этого года фабрика будет выпускать не только носки премиум и среднего класса, но и в более низком ценовом диапазоне.

Фабрика открывает новые вакансии – срочно требуются квалифицированные специалисты!

Тел. +7 (495) 969-55-58

E-mail: info@noskigrand.ru

Возврат к списку