Черные носки: особенности выбора изделий

Черные носки: особенности выбора изделийСегодня носки выпускаются в многочисленных оттенках, с рисунками и без них, с нашивками и другими украшениями. Однако несмотря на многообразия есть модели, которые не утрачивают популярности. Например, классические черные носки. Они имеются как в мужском, так и в женском гардеробе. В чем их преимущества? Темные носки, без сомнения, отличаются практичностью. В них будет очень удобно, они не привлекут к себе повышенного внимания.

Есть мнение, что носки могут многое рассказать о владельце. О чем говорят черные носки? Их хозяин характеризуется консервативными взглядами и сдержанностью. Это уравновешенный человек, который уверенно движется к своей цели. Что следует учитывать при выборе черных изделий? Ведь так просто прослыть неряхой с отсутствием вкуса.

Черные носки: особенности выбора изделий1.       Ткань. Наилучшее решение – носки с большим содержанием хлопка. В них ноги будут дышать, а вы, соответственно, будете чувствовать себя комфортно. Кроме того, хорошим материалом считается бамбук.

2.       Длина. Есть речь идет о мужских носках, должна быть оптимальной для того, чтобы прикрывать ногу даже во время сидения. Для ношения со спортивной обувью лучше подходят укороченные модели.

3.       Размер. Рекомендуется приобретать носки на два размера больше, чем обувь. Слишком большие приобретать не рекомендуется – они соберутся в гармошку, формируя впечатление неухоженности. Маленькие изделия доставят неудобства, резинка будет мешать циркуляции крови.

4.       Стиль. Коллекции разделяются на мужские, женские и унисекс, а, кроме того, по назначению: повседневные, туристические и спортивные. Нужно выбирать носки, отвечающие общему стилю. На черных изделиях рисунок допустим, но непременно некрупный.

Черные носки: особенности выбора изделийКак носить черные носки?

Главное правило – носки должны быть чистыми и целыми. Вытянутая резинка, катышки, дырки – аргументы в пользу того, что носкам «пора на покой». Надевать носки нужно исключительно в паре, чтобы было совпадение по фактуре материала, узору, размеру и длине. Разные модели сразу заметно, даже когда по внешнему виду они схожи.  Длинные изделия абсолютно не сочетаются с шортами и брюками с подворотами. Есть мнение, что данный элемент гардероба выбирают в тон ботинкам. Однако, когда человек приходит в гости, он разувается. Обувь снимается в коридоре, а вот брюки с носками продолжают быть вместе.

Качественные черные носки всегда можно приобрести в магазине «Гранд» и в точках партнеров. Мы предлагаем изделия на все случаи жизни: для работы, отдыха, занятий спортом. Все изделия отвечают самым строгим стандартам, поэтому можем гарантировать комфорт ног и долгий срок службы.

Возврат к списку