"Текстильлегпром" 2014 - новые успехи и возможности!

С 18 по 21 февраля в Москве прошла 42 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром 2014".

Чулочно-носочная фабрика «Гранд» успешно представила свою продукцию на выставке. Продукция фабрики была по достоинству оценена посетителями и партнерами. Участие в выставке позволило фабрике не только рассказать большему количеству людей о видах и качестве выпускаемых товаров, но и привлечь новых клиентов и партнеров.

Текстильлегпром 2014Текстильлегпром 2014Текстильлегпром 2014

На выставке было представлено несколько различных по тематике салонов:

  • Международный салон готовой продукции.
  • Международный салон оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности «TEXTILLEGMASH» (технологическое оборудование для текстильной промышленности; технологическое оборудование для трикотажного и чулочно-носочного производства; технологическое оборудование для производства одежды и всех видов швейных изделий; оборудование для влажно-тепловой обработки; запчасти, технологическая оснастка; современные технологии производства; контрольно-измерительные приборы; оборудование для производства упаковки, этикеток и термопечати).
  • Международный салон текстиля и аксессуаров для производства одежды «APPAREL TEXTILE SALON» (хлопчатобумажные ткани, льняные ткани, шелковые ткани, синтетические ткани, смесовые ткани, искусственный мех, трикотажные полотна, натуральная и искусственная кожа, текстильная галантерея (шнуры, тесьмы, ленты, кружева, зонты), пряжа, нитки, прикладные материалы, фурнитура, вышивка, кружева, изделия для рукоделия, упаковка, этикетки).
  • Международный салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов «TECHNICAL TEXTILE AND RAW MATERIALS SALON» (ткани технические; ткани для спецодежды, форменной и корпоративной одежды; нетканые материалы; специальная и защитная одежда и обувь; средства индивидуальной защиты; резинотехнические изделия; натуральные волокна; волокна и нити химические; пряжа; ткани суровые; красители всех видов; вещества поверхностно-активные, текстильно-вспомогательные и препараты отделочные).
  • Международный салон декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера «HOME TEXTILE SALON» (декоративные ткани, готовые изделия для дома, аксессуары, декор окна; спальня; ванная комната; кухня и стол; дизайн интерьера; мебельные ткани; ковры и напольные покрытия; производство по заказам гостиниц, ресторанов и др.).
  • Международный салон одежды, головных уборов и аксессуаров Директория Моды «FASHION DIRECTOIRE» (мужская и женская одежда; дизайнерские коллекции одежды; одежда торжеств и свадебная мода; одежда для молодежи и подростков; джинсовая одежда; одежда для спорта и отдыха; изделия из кожи и меха; текстильная галантерея; галстуки, платки, шарфы; стильные аксессуары).
  • Международный салон белья «INTERNATIONAL SALON OF LINGERIE» (корсетное белье: бюстгалтеры, грации, боди; трикотажное белье: трусы, футболки, майки, блузы; спортивное белье; купальники, пляжная одежда, аксессуары; белье для сна: предпостельное белье, пижамы, пеньюары, ночные сорочки; корректирующее белье; колготы).
  • Международный детский салон «CHILDREN’S SALON» (одежда для новорожденных; одежда для детей; одежда для тинейджеров; детский трикотаж; обувь детская; одежда для беременных; игры, игрушки; средства гигиены и ухода за ребенком; аксессуары).
  • Международный салон трикотажа «SALON OF KNITWEAR» (трикотажные изделия: верхние; чулочно-носочные; пряжа; изделия для рукоделия).

Следующая выставка "Текстильлегпром" пройдет в сентябре этого года, с 23 по 26 сентября, в павильонах ВВЦ (55, 57, 69, 75). Не пропустите! Будет интересно! Как всегда!

Текстильлегпром 2014Текстильлегпром 2014

    

Возврат к списку