Сюжет программы «Знак качества» был снят на фабрике «Гранд»

Появившись сравнительно недавно, носки из бамбукового волока завоевали популярность. Разработчики программы «Знак качества» решили посветить сюжет данной текстильной новинке. Съемочной площадкой был выбран производственный цех фабрики «Гранд». Мы с большой готовностью отреагировали на предложение показать, как в реальности производятся наши носки. Программу можно было увидеть в эфире 11 августа.

Сюжет включает рассказ об удивительных свойствах материала. Быстрорастущее растение не нуждается в химических удобрениях, поэтому экологически безопасно. Поскольку пористое волокно прекрасно впитывает влагу, бамбуковые носки выбирают спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни. Упоминаются и антибактериальные свойства. Рассказ об особенностях волокна проводился на фоне обычного рабочего дня фабрики.

Создатели программы «Знак качества» также провели эксперимент, отправив помощника на пробежку в двух разных носках: хлопковом и бамбуковом. Было выяснено, как материал действует на кожу. Сюжет полностью, включая результат эксперимента, можно увидеть на нашем сайте или на сайте Первого канала.

2.jpg

1.jpg
Возврат к списку