Носки на мировых подиумах

Носки

Этой весной отмечается настоящий носочно-чулочный бум. В почете - смелые решения и разрушение закоренелых стереотипов. Именитые дизайнеры демонстрируют на подиумах бизнес-леди, озорных девчонок и богемных красавиц в ярких колготках, вязаных гетрах, разноцветных гольфах. Поражает разнообразие красок и оформлений.

Всех модниц дом Chanel призывает носить туфли, босоножки и ботинки в тон носкам или гольфам. Подобное сочетание подходит для повседневного, делового, а также вечернего образа. Ив Сен Лоран дополняет нарядными носочками грубые ботинки и туфли в стиле ретро. Соня Рикель предлагает модницам капроновые изделия с усиленным мыском и пяткой.

Вивьен Вествуд делает вставку на гольфы-чулки. Дизайнер демонстрирует их с босоножками на широком каблуке. Миучча Прада вдохнула новую жизнь в классические гетры. Она дополнила их броскими деталями, в частности, крупными стеклянными элементами. На подиумах можно встретить двойные носки, яркие чулки до середины бедра, однотонные изделия с блестящими вставками.


Возврат к списку