Какие колготки стоят сотни долларов?

novost-noski.jpgС наступление холодов гардероб модниц активно пополняется интересными колготками. Зная об этом, дизайне включают в осенне-зимнюю коллекцию множество оригинальных моделей. Современные колготки помогают не только согреться, но и стать центром внимания. Стоимость столь значимого предмета гардероба может быть различной. Известные дизайнеры оценивают свои модели в несколько сотен долларов.

Согреют ноги в холода роскошные колготки из кашемира от американского модельера Оскара де ла Рента. Однако заплатить за стильный аксессуар придется $990. Тем, кто хочет выглядеть модно, потратив на колготки $625, предлагаем обратить внимание на необычную модель без ступней от Стеллы Маккартни. Она прекрасно дополнит образ в стиле casual.

Дом Моды Александра Маккуина предлагает кружевные колготки за $210. Такая модель подойдет смелым модницам, не боящимся выглядеть вульгарно. Для классических образов итальянский бренд Миссони предлагает теплые изделия с геометрическим узором за $220. Зная о новинках известных дизайнеров, многие модницы все же считают, что приобретение колготок за несколько сотен долларов - расточительство. Однако каждому товару - свой покупатель!

Возврат к списку