21 марта мы запустили флешмоб #LotsofSocks в поддержку людей с синдромом Дауна

21 марта мы запустили флешмоб #LotsofSocks в поддержку людей с синдромом Дауна В рамках благотворительной акции российские телеведущие, актеры, музыканты, художники, владельцы агентств, блогеры, DJ’и и другие неравнодушные люди сфотографировались в носках фабрики GRAND разного цвета и выложили эти фотографии в инстаграм с хэштегом #LOTSOFSOCKS. Мы выступили официальным спонсором 300 пар носков для всех желающих, кто хотел поддержать флешмоб.

В их числе актер Гоголь-Центра Олег Загородний, стилист Владислав Лисовец, телеведущий Иван Чуйков, телеведущая Мария Ивакова, DJ Андрей Пушкарёв, фотограф Александра Буримова, модель Анастасия Андреянова и другие.
Акцию так же поддержали команды Surf Coffe, The Moscow City, Di Telegraph, сотрудники журналов Elle Girl, Maxim, Cosmo Beauty.

Наша главная цель — привлечь как можно больше внимания к людям с синдромом Дауна. Для этого мы пригласили поучаствовать в нем всех желающих, выложить в инстаграм свои фотографии в носках разного цвета с хэштегом #LOTSOFSOCKS. А так же направить пожертвования в благотворительный фонд «Синдром любви» в помощь детям с синдромом Дауна.
Помочь людям с синдромом Дауна и сделать пожертвование можно по ссылке: https://my.qiwi.com/fondsl

СМИ о #LOTSOFSOCKS
https://www.molnet.ru/mos/ru/society_and_politics/o_507349/
http://mr7.ru/articles/179170/
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/21/75890-lots-of-socks-aktsiya-posvyaschennaya-mezhduna...
http://mos.news/news/society/v_podderzhku_lyudey_s_sindromom_dauna_startoval_fleshmob_lots_of_socks/
Возврат к списку